Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +14°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные в Ленобласти восстановили грузовик ГАЗ-63 и сделали его памятником.

55
Поделиться:
Военные в Ленобласти восстановили грузовик ГАЗ-63 и сделали его памятником.

Грузовик 1952 года выпуска укомплектовали, заменили детали и поставили на ход. В те годы машина являлась передвижной радиостанцией.

Военнослужащие отдельного ремонтно-восстановительного батальона общевойсковой армии Западного военного округа в Ленинградской области восстановили грузовой автомобиль ГАЗ-63А и сделали его памятником. Об этом сообщают «Невские новости» со ссылкой на пресс-службу ЗВО.

Грузовик 1952 года выпуска укомплектовали, заменили детали и поставили на ход. В те годы машина являлась передвижной радиостанцией. Стоит отметить, грузовик является первым серийным советским автомобилем с полным приводом.

На церемонии открытия, машина под управлением водителя въехала на постамент. На этом памятнике есть надпись, посвященная советским и российским воинам-ремонтникам, являющимся верным сынам Отечества. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что военнослужащие Западного военного округа привели в порядок более 30 мемориалов и захоронений на территории Петербурга и Ленинградской области.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Реклама

Обсуждение