Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вандалы испортили граффити с Сергеем Бодровым

347
Поделиться:
В Петербурге вандалы испортили граффити с Сергеем Бодровым

Неизвестные нанесли на изображение надпись красной краской.

В Петербурге вандалы испортили граффити с Сергеем Бодровым в образе главного героя фильма «Брат» и «Брат 2» Данилы Багрова. Неизвестные нанесли на изображение надпись красной краской. Об этом сообщает ТАСС.

По словам автора работы Артема Бурж, работу пока восстанавливать не будут. У художников идут параллельно два проекта, поэтому времени отвлекаться пока нет.

Бурж уточнил, что в этом году отмечается 20 лет со дня премьеры фильма «Брат 2». Он отметил, что все эти годы память об актере была жива.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что обновленное граффити с героем Сергея Бодрова появилось на трансформаторной будке возле Александро-Невской лавры в сентябре прошлого года. Авторы обновили изображение, которое просуществовало пять лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: myhoodisgood / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение