Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +11°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Эрдоган обсудили Сирию, Ливию и ситуацию с коронавирусом

20
Поделиться:
Путин и Эрдоган обсудили Сирию, Ливию и ситуацию с коронавирусом

Президент России поблагодарил турецкую сторону за содействие в возвращении соотечественников из Турции.

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в понедельник провели телефонный разговор. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на сайте Кремля.

Лидеры обсудили борьбу с пандемией коронавируса и подчеркнули важность дальнейшего сотрудничества обеих стран, в том числе по вопросам лечения заболевших и разработки вакцин.

Президент России поблагодарил турецкую сторону за содействие в возвращении на родину соотечественников из Турции, а также за оказание гуманитарной помощи ряду российских регионов.

Также главы государств обсудили ситуацию в Сирии. Лидеры выразили настрой на интенсификацию совместных усилий по выполнению российско-турецких договоренностей по Идлибской зоне деэскалации.

Кроме того, Путин и Эрдоган обеспокоены эскалацией боестолкновений в Ливии. Лидеры подчеркнули необходимость скорейшего возобновления бессрочного перемирия и межливийского диалога.

Кроме того, были затронуты вопросы развития торгово-экономического сотрудничества между Россией и Турцией.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение