Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское предприятие-банкрот задолжало работникам зарплату в общей сумме более 2,5 млн рублей

55
Поделиться:
Петербургское предприятие-банкрот задолжало работникам зарплату в общей сумме более 2,5 млн рублей

Прокуратура Петербурга взяла на контроль выполнение всех обязательств перед сотрудниками предприятия.

Прокуратура Приморского района провела проверку соблюдения требований трудового законодательства. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

В 2019 году ЗАО «Метробетон» было признано банкротом. Перед 58 работниками образовалась задолженность по заработной плате в размере более 2,5 миллионов рублей.

Прокуратура направила в суд заявления о взыскании задолженности по зарплате, внесла представление об устранении нарушений закона, которое было удовлетворено.

В результате прокурорской проверки юридическое лицо привлекли к административной ответственности за нарушение трудового законодательства. Прокуратура Петербурга контролирует погашение задолженности по выплате зарплаты.

Подписывайтесь на нас:

 Фото: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Реклама

Обсуждение