Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МХЛ назвала лауреатов по итогам досрочно завершившегося сезона

34
Поделиться:

В список попал нападающий петербургского «Динамо» Дмитрий Рашевский.

Обладателя Кубка Харламова в этом сезоне называть не будут. Все команды, прошедшие во второй раунд плей-офф МХЛ, займут технически единое место – с первого по восьмое. В итоговом списке они опубликованы в алфавитном порядке. 

Среди тех, кто должен был сыграть в четвертьфинале Кубка – «СКА-1946» и «Динамо Санкт-Петербург». Позиции с 9-й по 34-ю распределены по спортивному принципу. 

Также Молодежная Хоккейная Лига назвала лауреатов по итогам досрочно завершившегося сезона. В этом списке – лучший снайпер турнира, нападающий петербургского «Динамо» Дмитрий Рашевский. У него 44 шайбы. 

Лучшим вратарем признан голкипер бело-голубых Макар Чуфаров. У него, в частности, больше всех в сезоне матчей на ноль – 11.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение