Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Испытания вакцины от коронавируса на добровольцах могут начаться в июле

99
Поделиться:
Испытания вакцины от коронавируса на добровольцах могут начаться в июле

Об этом рассказал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. По мнению специалиста, необходимо уберечь добровольцев от заражения инфекцией.

Минздрав России пока не выдал разрешения на проведение испытаний вакцины от коронавируса. Предварительной датой может стать начало июля, пишет ТАСС со ссылкой на директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. 

Также, по мнению специалиста, необходимо уберечь добровольцев от заражения инфекцией.

«Для того, чтобы добровольцы, которые сейчас набираются и будут набираться, вошли в эти испытания не зараженными, их надо каким-то образом сохранять как хрустальную вазу до и в процессе от возможности заразить данным вирусом», — отметил Александр Гинцбург.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что ученые из Израильского института биологических исследований получили антитела, способные нейтрализовать коронавирус. Полученные антитела могут быть использованы для создания лекарства для пациентов с инфекцией. 

Подписывайтесь на нас:

 Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение