Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство петербуржцев хотели бы поменять работу в ближайшее время

81
Поделиться:

Об этом чаще всего задумываются юристы, топ-менеджеры, а также специалисты управления персоналом, сферы продаж, науки и образования.

82% петербуржцев хотели бы поменять место работы в ближайшее время. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе компании HeadHunter.

Об этом чаще всего задумываются юристы, топ-менеджеры, а также специалисты управления персоналом, сферы продаж, науки и образования. К смене постоянного места работы меньше склонны медицинские работники, строители и представители индустрии искусства и развлечений.

Аналитики выяснили, что почти каждый десятый житель города на Неве предпочитает держаться за текущее место работы вне зависимости от обстоятельств.

Что касается привычного графика работы петербужцев, то 47% жителей города столкнулись с сокращением заработных плат. Лишь 2% опрошенных признались в том, что их работодатели увеличили оклад, а у 42% никаких изменений в доходах не произошло. 

Эксперты подчеркнули, что в целом по стране заработная плата снизилась у работников сфер продаж, искусства, развлечений, средств массовой информации, административного персонала, топ-менеджеров, руководителей среднего звена, начинающих специалистов и маркетологов. 

На прежнем уровне остались зарплаты у бухгалтеров, IT-специалистов, банковских служащих, работников секторов производства, сельского хозяйства и строительства. Уменьшения доходов опасаются сотрудники кадровых служб, юристы и маркетологи.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение