Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +13°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таиланде продлили запрет на прибытие международных пассажирских рейсов до 30 июня

21
Поделиться:
В Таиланде продлили запрет на прибытие международных пассажирских рейсов до 30 июня

При этом, мера не касается государственных или военных самолетов, аварийных посадок, гуманитарной помощи, медицинских и спасательных полетов, а также репатриации и грузовых лайнеров.

Власти Таиланда уже в четвертый раз увеличили временный запрет на прибытие в аэропорты страны всех международных пассажирских рейсов. Теперь такой запрет будет действовать до 30 июня, пишет ТАСС.

При этом, отмечается, что мера не касается государственных или военных самолетов, аварийных посадок, гуманитарной помощи, медицинских и спасательных полетов, а также репатриации и грузовых лайнеров.

Все прибывшие в страну одним из перечисленных способов, должны будут отправиться на 14-дневную изоляцию.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Правительство России выделило 900 миллионов рублей Министерству иностранных дел для оказания помощи соотечественникам, находящимся за рубежом из-за коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение