Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +19°
  • доллар 70,44
  • евро 79,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» прибыл вывозной рейс с россиянами из Вены и Будапешта

196
Поделиться:
В «Пулково» прибыл вывозной рейс с россиянами из Вены и Будапешта

В аэропорту пассажиров, прибывших из-за границы, встречают врачи, сотрудники Роспотребнадзора, а также специалисты правоохранительных ведомств.

Россияне, вылетевшие из Вены через Будапешт спецрейсом компании «Аэрофлот», приземлились в петербургском аэропорту «Пулково». Затем борт отравится в Москву, пишет ТАСС.

Уточняется, что всего на борту — 80 россиян и один гражданин ФРГ. Среди них — около 20 жителей Северной столицы и Ленинградской области.

В «Пулково» пассажиров, прибывших из-за границы, встречают врачи, сотрудники Роспотребнадзора, а также специалисты правоохранительных ведомств. Россиян обследуют, возьмут анализы на коронавирус и выдадут им предписание об обязательном соблюдении 14-дневной изоляции.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с 12 мая в «Пулково» необходимо использовать маски и перчатки в целях предотвращения распространения коронавируса. Для удобства пассажиров в залах регистрации и выдачи багажа установлены автоматы по продаже масок, перчаток и антисептических гелей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение