Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ждут вывозной рейс из Вены

74
Поделиться:

Самолет направляется в «Пулково» с промежуточной остановкой в Будапеште.

Петербуржцы, оставшиеся из-за пандемии коронавируса за границей, сегодня вернутся домой. Вывозной борт следует из Вены с остановкой в Будапеште в Северную столицу. 

Завтра ожидается прибытие туристов из Болгарии и Румынии, 19 мая — из Парижа. Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с расписанием всех специальных рейсов до 25 мая, перечень опубликован Минкомсвязью. С начала пандемии более двух тысяч петербуржцев вернулись из других стран специальными рейсами. 

Чаще всего жителей Северной столицы возвращают из Турции, Египта и стран юго-восточной Азии. В аэропорту их проверяют врачи. Если есть ограничивающие факторы и прибывший не желает рисковать здоровьем близких, то его размещают в обсерваторе пансионата «Балтиец», где он находится на 14-дневном карантине. Добавим, сегодня «Пулково» может принимать не более 200 человек в сутки. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение