Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство разрешило иностранным спортсменам и тренерам вернуться в Россию

31
Поделиться:
Правительство разрешило иностранным спортсменам и тренерам вернуться в Россию

Такое разрешение действует в отношении тех, у кого есть действующий трудовой договор с российской спортивной организацией. Все прибывшие из-за границы должны будут соблюдать 14-дневную изоляцию.

Правительство России разрешило спортсменам и тренерам, являющимися гражданами других государств, вернуться на территорию нашей страны, пишет ТАСС.

Такое разрешение действует в отношении тех, у кого есть действующий трудовой договор с российской спортивной организацией. Отмечается, что все прибывшие из-за границы должны будут находиться под наблюдением врачей и соблюдать 14-дневную изоляцию.

Как рассказали в Правительстве, решение поможет профессиональным спортивным организациям возобновить тренировки после смягчения ограничений, связанных с коронавирусом.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Российская Премьер-лига предложила клубам варианты возобновления сезона, приостановленного из-за коронавируса. Предложения Лиги основаны на рекомендации УЕФА завершить чемпионаты 2 августа.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение