Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Между Россией и Венесуэлой может появиться прямое авиасообщение

91
Поделиться:
Между Россией и Венесуэлой может появиться прямое авиасообщение

Указанный вопрос прорабатывается уже давно. Обсуждались различные варианты авиасообщения, в том числе через Гавану.

Москва и Каракас рассматривают возможность прямого авиасообщения, пишет ТАСС со ссылкой на посла России в Венесуэле Сергея Мелика-Багдасарова.

Уточняется, что указанный вопрос прорабатывается уже давно. Обсуждались различные варианты авиасообщения, в том числе через Гавану.

Как рассказал дипломат, окупаемость рейсов можно было бы стабилизировать с помощью догрузки самолета товарами из Венесуэлы. Особенно это касается тех товаров, транспортировка которых является проблемной по морю из-за небольшого срока хранения, например, цветы и экзотические фрукты.

Однако, как отметил Сергей Мелик-Багдасаров, о конкретных параметрах и датах запуска прямого авиасообщения в условиях ситуации с коронавирусом, говорить преждевременно.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в полночь понедельника, 30 марта, Россия временно ограничила движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу, а также участок российско-белорусской границы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение