Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге от коронавируса умерли еще шесть человек

1054
Поделиться:
В Петербурге от коронавируса умерли еще шесть человек

Среди умерших — мужчины 59, 69 и 81 лет, а также женщины 80, 54 и 69 лет. У пациентов были хронические заболевания.

Комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм ОРВИ, в том числе коронавируса, подтвердила еще шесть смертей от инфекции в Северной столице. Об этом рассказали в пресс-службе городского комитета по здравоохранению. 

Среди умерших — мужчины 59, 69 и 81 лет, а также женщины 80, 54 и 69 лет. У пациентов были хронические заболевания, в том числе гипертоническая болезнь, атеросклероз сосудов и гепатит С.

Уточняется, что к смерти привела двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что больница Святого Георгия получит 84 аппарата искусственной вентиляции легких из Германии. Сумма контракта, заключенного на поставку этого оборудования, составила 27,7 млн рублей.

Напомним, на сегодняшний день в России зарегистрировано 272 043 случаев коронавируса, 9 200 — за минувшие сутки. Выздоровели 63 166 человек, 2 537 — умерли.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение