Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр музыкальной комедии с марта по апрель потерял 45 млн рублей из-за коронавируса

78
Поделиться:

К новым проектам актеры планируют приступить не раньше конца года.

Театр музыкальной комедии продолжает работать в режиме онлайн. Планами на ближайшее будущее поделился на пресс-конференции, за ходом которой следил телеканал «Санкт-Петербург», генеральный директор Юрий Шварцкопф. Накануне он отметил 15-летие в должности. С первого июня труппа театра уходит в отпуск. Работу над новыми проектами перенесли на конец года. В декабре актеры приступят к мюзиклу «Мисс Сайгон». 

ЮРИЙ ШВАРЦКОПФ,генеральный директор Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии:
«Свет у нас откуда, а звук какой, а видео какое? Это все импортное. Эти проблемы, мне кажется, будут усугубляться. Если мы раньше могли выпускать 5, 6, 7 премьер в год, то теперь, если мы выпустим один, то дай Бог».

Перенесли на следующий год и спектакль «Жар-Птица» на музыку Александра Колкера, который планировали посвятить 75-летию Победы. Сейчас Театр музыкальной комедии несет серьезные финансовые убытки. Только с марта по апрель недополученный доход составил 45 миллионов рублей. И это не считая денег, которые театр должен вернуть зрителям за проданные билеты.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение