Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца подозревают в загрязнении химикатами участка в Ленобласти

1984
Поделиться:
Петербуржца подозревают в загрязнении химикатами участка в Ленобласти

Несанкционированное размещение отходов зафиксировали на Колхозной улице в деревне Старая Всеволожского района.

37-летнего петербуржца подозревают в загрязнении химикатами земельного участка в деревне Старая Всеволожского района Ленинградской области, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Отходы производства, в том числе химические, несанкционированно размещались на участке в районе Колхозной улицы. Хранение веществ вызвало деградацию почвы и снижение природо-хозяйственной ценности земель в месте захламления.

По факту загрязнения земли было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов».

15 мая в ходе следственных мероприятий в совершении преступления изобличили 37-летнего жителя города на Неве. В ходе обыска у него изъяли машину, печати и документы, представляющие интерес для уголовного дела. Сейчас мужчина задержан.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение