Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый случай коронавируса выявили в РПЛ

63
Поделиться:
Первый случай коронавируса выявили в РПЛ

Заразился инфекцией нападающий футбольного клуба «Локомотив» Джефферсон Фарфан. Он будет лечиться в соотвествии с рекомендациями врачей.

Нападающий футбольного клуба «Локомотив» Джефферсон Фарфан заразился коронавирусной инфекцией, пишет ТАСС со ссылкой на представителя совета директоров клуба Анатолия Мещерякова.

По словам представителя совета директоров «Локомотива», футболист будет лечиться в соотвествии с рекомендациями врачей. В клубе желают Джефферсону Фарфану скорейшего выздоровления.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что на сегодняшний день в России зарегистрировано 272 043 случаев коронавируса, 9 200 — за минувшие сутки. Выздоровели 63 166 человек, 2 537 — умерли.

Подписывайтесь на нас:

Фото: fclm.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение