Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около 190 самолетов стоят на стоянках в Шереметьево

52
Поделиться:
Около 190 самолетов стоят на стоянках в Шереметьево

Еще 100 находятся в резерве для оперативного реагирования.

Около 190 самолетов находятся на стоянках в аэропорту Шереметьево в Москве, их временно законсервировали. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на первого замгендиректора аэропорта Андрея Никулина. 

Всего создано 290 мест размещения воздушных судов, включая временные места. Там стоят около 190 самолетов. Еще 100 находятся в резерве для оперативного обслуживания существующих рейсов. 

Пассажиропоток российских авиакомпаний в апреле сократился на 91,8% до 770 тысяч пассажиров на фоне ситуации с коронавирусом. Авиакомпании отправляют подавляющее большинство самолетов на консервацию. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на помощь россиянам, застрявшим за рубежом из-за COVID-19, выделено 900 млн рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение