Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +17°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Не все дома: к полудню субботы индекс самоизоляции в Петербурге достиг 3,1 балла

104
Поделиться:

Это значит, что на улице сейчас есть люди. Для того, чтобы сократить риск заражения коронавируой инфекцией, следует оставаться дома.

К полудню 16 мая индекс самоизоляции в Петербурге составил 3,1 балла. Это означает, что на улице сейчас есть люди, следует из материалов «Яндекса». График свидетельствует о том, что показатель индекса демонстрирует тенденцию к снижению.

Накануне в полдень индекс самоизоляции достиг красной зоны, опустившись до опасной отметки в 1,7 балла — на улицах города было очень много людей.

Эксперты в эфире телеканала «Санкт-Петербург» неоднократно напоминали горожанам о необходимости соблюдать режим самоизоляции, чтобы защитить себя и своих близких от заражения COVID-19. Самоизоляция является одним из наиболее эффективных средств в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

В том случае, если на улицу все же нужно выйти, чтобы, например, сходить в магазин, обязательно нужно надевать маску и перчатки.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение