Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +11°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Над загрязненным отходами участком в Ленобласти выявили превышение концентрации вредных веществ

90
Поделиться:

Следственные органы СК России предъявили собственнику участка в деревне Старая Всеволожского района обвинение в нарушении правил обращения отходов.

В пробах атмосферного воздуха и сточных вод, взятых на территории загрязненного отходами участка в деревне Старая Всеволожского района, зафиксировано превышение концентрации вредных веществ. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения СК России по Ленинградской области.

По данным следствия, на территории, не предназначенной для хранения отходов, размещены отходы производства и потребления, в частности, остатки строительных материалов, покрышки, полимерные вещества, осколки железобетона, газобетона, детали мебели, сантехники, старые запчасти автомобилей, оргтехника, канистры с остатками горючего, упавковка, стекло.

Задержанному собственнику участка предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекшее загрязнение окружающей среды».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: СК России по Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение