Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На аэродроме Чкаловский встретили военных, помогавших Сербии бороться с COVID-19

52
Поделиться:
На аэродроме Чкаловский встретили военных, помогавших Сербии бороться с COVID-19

Специалистов сводного отряда Минобороны России встретил заместитель главы оборонного ведомства Андрей Картаполов.

На аэродроме Чкаловский встретили военнослужащих, оказывавших помощь по борьбе с коронавирусом на территории Сербии. Церемония прошла с соблюдением эпидемиологических мер после того, как вернувшиеся на Родину специалисты прошли тестирование на коронавирус, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе министерства обороны России.

Военнослужащих встретил заместитель министра обороны генерал-полковник Андрей Картаполов. Он отметил, что специалисты отлично справились со сложнейшими задачами в Сербии.

Накануне российские военные совершили марш из пункта временного базирования в Белграде на аэродром Батайница, где погрузили военную технику на транспортные Ил-76. Специалисты находились в Сербии с 4 апреля. За это время они совместно с сербскими коллегами провели полную дезинфекцию медучреждений и соцобъектов в более чем 40 населенных пунктах.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение