Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор Эрмитажа считает, что неограниченного доступа в музеи больше не будет никогда

105
Поделиться:
Гендиректор Эрмитажа считает, что неограниченного доступа в музеи больше не будет никогда

Михаил Пиотровский подчеркнул, что новые санитарные требования для входа в музеи могут изменить систему приема посетителей.

Генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский считает, что неограниченного доступа людей в музеи больше не будет никогда. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова руководителя Эрмитажа. 

Михаил Пиотровский подчеркнул, что новые санитарные требования для входа в музеи могут изменить систему приема посетителей, а отдельные ограничения сохранятся надолго. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Государственный Эрмитаж планирует создать новую схему приема посетителей, чтобы не допускать скопления людей в очередях и в залах. Она будет внедряться после завершения режима самоизоляции.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение