Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трех котов сняли с деревьев за последние сутки в Петербурге и Ленобласти

39
Поделиться:
Трех котов сняли с деревьев за последние сутки в Петербурге и Ленобласти

Один из них просидел на сосне шесть суток.

В Петербурге и Ленинградской области за минувшие сутки спасатели ПСО «Экстремум» сняли с деревьев трех кошек. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения, опубликованного на странице сообщества «Кошкиспас» во «ВКонтакте».

В Сосновом Бору с дерева сняли кошку, которая просидела на ветке двое суток. Трехцветный пушистый клубок сразу нашел себе новых хозяев. Ими стали люди, обратившиеся в спасательную организацию.

В Выборгском районе Ленинградской области в поселке Селезнево домашнего кота сняли с сосны. Он просидел там шесть суток. Тимоша – так зовут питомца, был спасен и передан хозяевам.

Дворовые разборки загнали на дерево петербургскую кошку на проспекте Народного Ополчения. Спасатели достали помогли ей спуститься.

«Несмотря на сильный дождь и снег с утра, выезды на все заявки состоялись. К полудню весьма успешно распогодилось, и спасения котиков прошли при самой наилучшей обстановке», – поделились спасатели.

Подписывайтесь на нас:

Фото: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение