Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал замгендиректора «Ленэнерго» Алексея Горячева, подозреваемого в мошенничестве

567
Поделиться:
Суд арестовал замгендиректора «Ленэнерго» Алексея Горячева, подозреваемого в мошенничестве

Сумма ущерба составила более 131 млн рублей

Ленинский районный суд заключил под стражу заместителя генерального директора по капитальному строительству ПАО «Ленэнерго» Алексея Горячева, подозреваемого в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

Горячев просил домашний арест.

По версии следствия, не позднее 17 апреля 2014 года Горячев, будучи гендиректором фирмы «Меридиан», совместно с гендиректором «ГлавЭнергоМонтаж» Карповичем и лицами, в том числе из руководства «Ленэнерго» и «ЭдвансСтрой», организовали утверждение проектной сметы с завышенной стоимостью силового кабеля на 131 358 169 рублей для прокладки кабельных линий от подстанции «Василеостровская» к подстанции «Крестовская».

Суд отправил Горячева под стражу до 12 июля.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение