Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спасибо, что вернули меня к жизни». Первый петербуржец, которому сделали переливание плазмы, записал обращение

549
Поделиться:

В речи он поблагодарил врачей и обратился с просьбой к зрителям ролика.

Первый петербуржец, которому сделали переливание плазмы, записал видеообращение. В нем он рассказал о своем самочувствии.

Дмитрий Ильин, завотделением реанимации больницы №40, который перенес коронавирус в тяжелой форме, заявил, что вернулся к жизни. По словам мужчины, после переливания донорской плазмы, он уже на вторые сутки почувствовал облегчение, у него появились силы.

В своем обращении врач не один раз обратился с благодарностью к врачам за то, что его удалось спасти и вернуть обратно к нормальной жизни и семье.

Также Ильин отдельно обратился ко всем, кто его слышит, с просьбой беречь себя. В случае болезни он попросил каждого сразу же обращаться к специалистам.

Напомним, за последнюю неделю в Городской больнице №40 плазму перелили трем пациентам с тяжелым течением COVID-19. Двое из них, – врачи больницы, находившиеся в тяжелом состоянии, их уже готовили к переводу на ИВЛ.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», отбор плазмы производили на городской станции переливания крови, в больницы она поступила уже готовой для применения.

Подписывайтесь на нас:

Видео: Городская больница №40

Реклама

Реклама

Обсуждение