Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +20°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Протест против масочного режима на «Нарвской» закончился для пассажира уголовным делом

3366
1
Поделиться:

В ответ на требование надеть маску мужчина наотмашь ударил по лицу работника метро.

Агрессивный протест против масочного режима закончился для пассажира петербургского метро уголовным делом. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Накануне около 9 утра у турникетов на станции метро «Нарвская» завязалась потасовка. По предварительной информации, контролер попросил одного из пассажиров надеть маску. 

Просьбу мужчина проигнорировал, завязалась потасовка в которой дебошир ударил сотрудника кулаком в лицо. Нарушитель убежал, но его поймали тем же вечером на площади Стачек.

Дебоширом оказался 34-летний мужчина. Он уже был судим ранее за хранение наркотиков. На этот раз против него завели дело по статье «Побои». 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Пресс-служба ГУ Росгвардии по СПб и ЛО

Реклама

Реклама

Обсуждение

Я тоже протестовать готов против намордников для больших собак они же такие безобидные.