Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • -9°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 100 торговых центров в Петербурге проверили на соблюдение режима самоизоляции

132
Поделиться:
Почти 100 торговых центров в Петербурге проверили на соблюдение режима самоизоляции

В ходе рейда были выявлены 16 торговых центров-нарушителей, в которых были составлены 30 административных протоколов.

В Петербурге инспекторы проверили на соблюдение режима самоизоляции 96 торговых центров в Петроградском, Невском, Красносельском, Кировском, Выборгском, Калининском, Красногвардейском, Колпинском, Приморском, Фрунзенском, Московском и Адмиралтейском районах.

В ходе рейда были выявлены 16 ТЦ, которые работали с нарушениями режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по контролю за имуществом.

Торговые точки не прекращали продажу непродовольственных товаров и оказание услуг населению.

В ТЦ на Октябрьской улице в Колпино работали магазины рыболовных и хозяйственных товаров. На бульваре Трудящихся не прекращала работу  точка по продаже рыболовных снастей.

В двух торговых центрах на проспекте Большевиков работали магазины по продаже аксессуаров для мобильных телефонов и обуви, а также кафе.

На Сытнинской улице в ТЦ  работали торговые точки по продаже канцелярских товаров, книг, сувениров.

Такая же картина была зафиксирована в двух комплексах на Ленинском проспекте. Магазины непродовольственных товаров работали в обычном режиме.

Инспекторы также посетили магазины по продаже детских и хозяйственных товаров, косметики и торговую секцию по упаковке подарков, расположенных в двух торговых центрах на проспекте Стачек.

В универмаге на Кондратьевском проспекте продолжало работать ателье, в котором шили шторы. Там же в ТЦ осуществлялась розничная торговля одеждой.

На улице Караваевской в торговом комплексе продавали рыболовные снасти, одежду, строительные и хозяйственные товары и обувь. На улице Фучика в ТЦ работали магазины, продававшие цветы,сувениры, косметику.

Непродовольственные товары продавались в ТЦ на Комендантском и проспекте Луначарского.

На улице Пролетарской в Колпино в торговом центре продавали магазины, продававшие кальяны, подарки, обувь.

В результате рейда, инспекторы составили 30 протоколов об административном правонарушении.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба ККИ

Реклама

Реклама

Обсуждение