Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Онлайн-шоу «Евровидение» может побить рекорды по просмотрам

159
Поделиться:

Музыкальный продюсер Евгений Орлов рассказал, как на формат конкурса повлияла пандемия.

Конкурс «Евровидение» впервые в истории проходит в режиме онлайн из-за напряженной эпидемиологической обстановки в мире. Завтра, 16 мая, состоится финал музыкального конкурса. Несколько дней назад прошли две части шоу без зрительского и судейского голосований.

Как рассказал музыкальный продюсер Евгений Орлов в эфире телеканала «Санкт-Петербург», в этом году конкурс «Евровидение», возможно, побьет рекорды по просмотрам. Продюсер, который работал с группами «Отпетые мошенники», «Сливки», «Гости из будущего», дуэт «SMASH!!» и другими, а также неоднократно бывал на самом конкурсе, отмечает, что люди устали от негативных новостей, поэтому онлайн-формат музыкального шоу привлечет новую аудиторию.

ЕВГЕНИЙ ОРЛОВ,музыкальный продюсер:
«Сейчас чувствовать свою сопричастность к тому, что ты смотришь что-то со всем миром, довольно востребовано. Люди в этом нуждаются».

Также Орлов подчеркнул, что в программу конкурса необходимо вернуть отборочные туры.  Затраты на такое шоу масштабны. Благодаря конкурсу есть шанс открыть новых звезд, увидеть новых исполнителей.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение