Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • +1°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше половины россиян, перешедших на удаленку, недовольны новым режимом

66
Поделиться:

Кто-то устал сидеть дома, другие переживают за качество работы.

Число работающих из дома за время карантина выросло в восемь раз – с 2 до 16%. В основном это люди с высшим образованием занятые в бюджетной сфере. 

ВЦИОМ провел опрос с целью подробнее изучить ситуацию. Как узнал телеканал «Санкт-Петербург», больше половины, а именно 61% из тех, кто перешел на работу из дома, ответили, что недовольны новым режимом. Такую причину как «надоело сидеть дома» и «нравится работать в коллективе» назвали менее 20% опрошенных. Остальные переживают за качество – 30% считают, что им необходим прямой контакт с клиентом, 26% не могут сосредоточиться в домашних условиях и полноценно работать.

В то же время более трети респондентов в целом за удаленку, она экономит время на дорогу, предоставляет гибкий график, кроме того, 17% считает домашние условия более комфортными для работы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение