Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные в Ленобласти перевели свыше полутора тысяч единиц вооружения в летний режим эксплуатации

62
Поделиться:
Военные в Ленобласти перевели свыше полутора тысяч единиц вооружения в летний режим эксплуатации

Военные проверяли работоспобность боевых машин, систем электрооборудования и двигателей. В этом процессе участвовали две тысячи специалистов.

Военнослужащие частей и соединений армии Западного военного округа в Ленинградской области перевели свыше полутора тысяч единиц военной техники в летний режим эксплуатации. Об этом сообщают «Невские новости» со ссылкой на пресс-службу ЗВО. 

Военные проверяли работоспобность боевых машин, систем электрооборудования и двигателей. В этом процессе участвовали две тысячи специалистов. Кроме того, для военной техники запасли топливо и поменяли охлаждающую жидкость. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что призывные комиссии города на Неве и Ленобласти приступили к работе. Военные комиссариаты планируют призвать около 4,5 тысячи человек на военную службу.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение