Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на борьбу с майским снегопадом вышли 519 спецмашин и 1160 дворников

87
Поделиться:
В Петербурге на борьбу с майским снегопадом вышли 519 спецмашин и 1160 дворников

Всего за минувшие сутки с улиц города вывезли 274 тонны снега.

Сегодня, 14 мая, на Петербург неожиданно обрушился майский снегопад. Ликвидировать последствия стихии на городских улицах вышли 519 единиц техники и 1160 специалистов ручного труда. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской администрации.

За минувшие сутки с улиц города было вывезено 274 тонны снега. Израсходовано свыше 4,629 кубометров воды и 193 литра шампуня.

Очистка городских улиц с применением дезинфицирующих средств продолжается. За последние сутки было израсходовано более 16 тысяч литров дезинфекции. Всего за период сложной эпидемиологической обстановки городские службы использовали более 700 тысяч литров специальных средств.   

Подписывайтесь на нас:

Фото: gov.spb.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение