Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Первомайском и Пикалево сняли карантин

1030
Поделиться:
В Первомайском и Пикалево сняли карантин

За весь период темпы прироста заболеваемости там снизились на 20 и 81% соответственно.

С сегодняшнего дня в поселке Первомайское и в городе Пикалево сняли карантин. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства Ленобласти.

Решение было принято на основании предписания главного государственного санитарного врача по области. По данным Роспотребнадзора, за весь период карантина темпы прироста заболеваемости в поселке Первомайское и в городе Пикалево снизились на 20 и 81% соответственно.

Это свидетельствует о стабилизации эпидемиологической ситуации, сообщают в правительстве региона. Сейчас в городе и поселке зарегистрированы единичные случаи заболевания.

Напомним, карантин там был введен с 30 апреля 2020 года. Местные жители должны были соблюдать самоизоляцию, на территорию населенных пунктов был ограничен въезд транзитного транспорта, проводилось патрулирование территорий. Ежедневно дезинфицировали все общественные места. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение