Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +13°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Uber обяжет водителей делать селфи, а пассажиров — дезинфицировать руки

63
Поделиться:
Uber обяжет водителей делать селфи, а пассажиров — дезинфицировать руки

Клиенты также должны будут носить маски, ездить на заднем сидении и открывать окна для вентиляции. Максимальное количество пассажиров сокращено до 3.

Сервис автомобильных перевозрк Uber объявил о новых условиях перевозки пассажиров, направленных на обеспечение их безопасности в условиях COVID-19. Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с новыми рекомендациями компаниями.

Отмечается, что в течение двух последних месяцев Uber рекомендовал пассажирам оставаться дома и совершать только важные поездки. За это время специалисты компании разработали систему, которая позволит обезопасить клиентов.

Так, перед поездкой водителя обяжут сделать селфи в медицинской маске. Разработанная технология считывает данные в режиме реального времени. После прохождения проверки пассажир получит оповещение.

Аналогичная система безопасности будет действовать и для клиентов компании. Пассажиров обяжут дезинфицировать руки, находиться в салоне автомобиля в медицинской маске, а также занимать заднее сидение и открывать окна для вентиляции. Перед поездкой необходимо подтвердить, что все необходимые меры безопасности были предприняты.

Максимальное количество пассажиров будет сокращено с 3 до 4.

Напомним, в начале мая Uber заявил о сокращении штата. Планируется уволить 3700 сотрудников, в частности специалистов отдела поддержки и набора персонала. Главный исполнительный директор Uber Technologies Дара Хосровшахи отказался от своего оклада до 31 декабря 2020 года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: сообщество «Uber» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение