Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +10°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин потребовал оформление прав на отечественную вакцину от коронавируса

180
Поделиться:
Путин потребовал оформление прав на отечественную вакцину от коронавируса

Когда она будет создана, Россия готова делиться ею с другими странами.

Президент России Владимир Путин потребовал «безусловно обеспечить» оформление прав на российскую вакцину от коронавируса. Ее планируют зарегистрировать уже к сентябрю. Об этом сообщает Федеральное агентства новостей

В апреле президент заявил, что российские специалисты работают над вакциной, а после того, как ее создадут, Россия будет готова поделиться ею с другими странами. По мнению главы государства, в борьбе с заболеванием важно сотрудничество всех стран мира. 

О сроках произведения вакцины говорить рано, если пройти все этапы от изобретения до клинических испытаний, рассчитывать на ее появление можно только к концу этого года. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», глава министерства здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил, что на разработку вакцины от коронавируса могут уйти годы. Министр объяснил это тем, что в процессе работы могут возникать неудачи, как это было с другими вакцинами. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение