Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры во время полета будут обязаны носить маски и перчатки

60
Поделиться:
Пассажиры во время полета будут обязаны носить маски и перчатки

Если рейс будет длиться больше 3 часов, средства индивидуальной защиты планово заменят в специальном блоке на борту воздушного судна.

Росавиация предложила выход из режима ограничений в пассажирских авиаперевозках, введенных из-за коронавируса, в три этапа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

На первом этапе пассажиров не будут пускать в самолет в верхней одежде, а также с температурой. Пассажиров будут рассаживать с соблюдением безопасной дистанции. Во время полета будет ограничено перемещение по салону самолета. 

Также пассажиров обяжут лететь в маске и перчатках. Если рейс будит длиться более трех часов, то средства защиты заменят в санитарно-гигиеническом блоке.

Кроме того, бортпроводника можно будет вызвать только в ситуации, которая влияет на безопасность полета или угрожает здоровью и жизни.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в России пассажирам самолетов будут выдавать маски и перчатки.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение