Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ольга Прокофьева: Без зрителей мы в отчаянии

99
Поделиться:

Актриса, которая получила народную любовь благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня», рассказала о своей самоизоляции.

Актриса Ольга Прокофьева, которая получила народную любовь благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня», рассказала о том, как у нее проходит самоизоляция. Своим укладом жизни она поделилась в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

По словам Прокофьевой, все творческие люди сейчас переживают легкое отчаяние. Главная составляющая, без которой невозможно их существование, – зритель – заперта за семью замками. С эмоциями каждый артист борется по-своему. 

Сама Прокофьева заявила, что честно просидела в центре Москвы 40 дней. Тогда для нее самым большим событием был поход в магазин или аптеку. Теперь же у актрисы появилась возможность переехать загород, и она ее активно использует. Прокофьева разделила свой день на трудовую и духовную терапию. 

Сейчас ее главная задача – не поддаваться лени, посмеялась артистка. На участке у нее много дел. Актриса борется с одуванчиками, сорняками и высаживает растения. Одно из последних достижений Прокофьевой – самостоятельно посаженная клубника. 

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение