Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +16°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мостотрест»: О сроках восстановления ограждения Фонтанки говорить еще рано

104
Поделиться:
«Мостотрест»: О сроках восстановления ограждения Фонтанки говорить еще рано

Сегодня перила и бетонную тумбу в реку отправила иномарка, сама машина улетела следом за ними.

О сроках восстановления ограждения Фонтанки говорить еще рано. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СПб ГБУ «Мостотрест».

По словам специалистов организации, сроки установки перилл будут зависеть от их состояния, о котором пока ничего не известно. Сейчас экстренные службы достают иномарку из воды. После на набережной установят временное ограждение.

Только тогда водолазы приступят к поиску ограды. На это, по словам специалистов, может уходить от нескольких дней до недели. После поднятия, перила и бетонную тумбу осмотрят специалисты.

Если какие-то детали будут повреждены – их будут заменять сохранившимися на складе. По опыту, весь процесс может занимать от трех дней до двух недель. 

Напомним, ДТП произошло сегодня в 10 часов утра у дома 199 по набережной реки Фонтанки. Легковушка пробила ограждение и улетела в реку. Известно, что машина находится на дне реки в 200-х метрах от места падения.

В машине был только водитель – ему из воды помогли выбраться прохожие. По данным УГИБДД по городу и области, пострадавших в аварии нет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГУ МЧС по Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение