Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +14°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госжилинспекция Петербурга обнаружила нарушения в содержании многоквартирных жилых домов

133
Поделиться:
Госжилинспекция Петербурга обнаружила нарушения в содержании многоквартирных жилых домов

Нарушения выявлены при проверке контейнерных площадок для вывоза мусора, дезинфекции лестничных клеток, лифтов и промывке фасадов зданий

Государственная жилищная инспекция (ГЖИ) в период с 3 апреля по 11 мая проверила 6182 многоквартирных дома. В трети из них выявлены нарушения, передает «Город+» со ссылкой на пресс-службу инспекции.

Представители ГЖИ провели выборочные проверки уборки придомовых территорий, санитарной обработки мест общего пользования в жилых домах, содержания контейнерных площадок, сбора и вывоза ТКО.  В ходе проверки выяснилось, что в трети проинспектированных многоквартирных домах не продезинфицированы лестничные клетки и лифты, не выполнена промывка фасадов зданий и выявлены нарушения при проверке контейнерных площадок для вывоза мусора .

По итогам проверки Госжилинспекция возбудила 33 административных дела и направила 59 писем главам районных администраций для профилактики правонарушений.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Александр Беглов рассказал о дезинфекции вокзалов Петербурга подписчикам «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение