Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Царское село» запустил акцию музейных ассоциаций

99
Поделиться:
«Царское село» запустил акцию музейных ассоциаций

Флешмоб проходит в Instagram. К акции присоединились музеи-заповедники «Павловск», «Гатчина», «Петергоф».

В ГМЗ «Царское село» запустили онлайн-игру в ассоциации. К акции присоединились музеи-заповедники «Павловск», «Гатчина», «Петергоф». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе музея «Царское село».

Акция проходит в Instagram-аккаунтах музеев. Все публикации отмечаются хэштегом #музейныеассоциации. Благодаря этому пользователи смогут «путешествовать» по аккаунтам музеев-заповедников, отметили организаторы акции.

Флешмоб стартовал с «Танцовщицы» Антонио Кановы, расположенной в Собственном садике Екатерининского парка.

«Почему мы выбрали эту нашу царскосельскую красавицу? Потому что душа просит движения – засиделись дома. Хочется идти, гулять, танцевать – и все это на свежем воздухе. Чтобы птички пели, цветы распускались и ты – молод, строен и свеж», – пояснили организаторы.

Продолжили ассоциативный ряд Танцевальный зал Большого дворца в «Петергофе», «Летящий Меркурий из Павловского парка, Богиня цветов и весны Флора из ГМЗ «Гатчина».

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГМЗ «Царское село» / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение