Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство россиян решили самоизолироваться на время пандемии COVID-19 в своих квартирах

56
Поделиться:
Большинство россиян решили самоизолироваться на время пандемии COVID-19 в своих квартирах

Также часть соотечественников переехали на дачи за город на время изоляции. Данные следуют из опроса российского сервиса бронирования жилья для отдыха.

Более 75% россиян находятся на самоизоляции во время пандемии коронавируса дома в своих квартирах. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

Сервис провел опрос среди пользователей соцсетей и выяснил, где большинство соотечественников находятся во время изоляции. Согласно результатам исследования, 75,59% жителей России предпочли остаться в своих квартирах, а 18,9%  – изолировались на дачах за городом.

Также по данным опроса, 3,94% россиян арендовали дома за городом, а порядка 1,5% соотечественников решили снять отдельные квартиры на время изоляции.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение