Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Временная занятость подростков впервые осуществляется дистанционно

103
Поделиться:
Временная занятость подростков впервые осуществляется дистанционно

За месяц они получают 4750 рублей.

В Петербурге подростки по программе временной занятости впервые работают удаленно, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга. 

Около 50 человек трудоустроены в качестве помощников специалистов молодежной организации «Правый берег». В трудовые обязанности подростков входит администрирование сайта, набор текста и ведение электронной почты. За отработанный месяц при 10-часовой рабочей неделе они получают 4750 рублей. 

Программа временной занятости молодых людей от 14 до 18 лет работает в течение года. 

Воспитанники детских домов до наступления режима самоизоляции начали делать макеты поздравительных открыток к 75-летию Победы.

Подростки могут работать в свободное от учебы время. Трудовой договор заключается на определенный срок, при желании его можно заключить повторно. 

В 2020 году по программе трудоустроено 785 человек. До конца года в ней смогут принять участие 12000 подростков. После завершения режима самоизоляции программа будет продолжена. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение