Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +13°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На автобусной остановке в Зеленогорске нашли грудного ребенка, завернутого в одеяло

67
Поделиться:
На автобусной остановке в Зеленогорске нашли грудного ребенка, завернутого в одеяло

Малыша госпитализировали в состоянии средней тяжести.

В Курортном районе города возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая оставила на остановке своего двухнедельного сына. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

Накануне,12 мая, около 20:40 в полицию сообщили, что на автобусной остановке в Зеленогорске был найден грудной ребенок, завернутый в одеяло. Малыша госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Полицейские установили мать мальчика, ею оказалась 39-летняя гражданка среднеазиатского государства. Сегодня, 13 мая, она явилась в полицию с повинной. По ее словам, она оставила своего двухнедельного сына на остановке 12 мая около 19:00 часов.

В отношении женщины, которая находится в Петербурге без регистрации, возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Ей может грозить до одного года заключения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение