Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге усилили контроль за качеством ремонта дорог и сооружений

115
Поделиться:
В Петербурге усилили контроль за качеством ремонта дорог и сооружений

Развитие скоростного общественного транспорта сейчас является приоритетным направлением.

В Петербурге введен усиленный контроль за качеством ремонта дорог и сооружений. Губернатор Александр Беглов, выступая с годовым отчетом в Законодательном собрании, подчеркнул, что по программе капитального ремонта в прошлом году работы провели по 112 адресам. 

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», в городе привели в порядок 43 искусственных дорожных сооружения, 6 из них — после капитального ремонта. В том числе речь идет о таких объектах, как Банковский мост, 1-й Инженерный мост, Доковый мост через канал Петровского дока в Кронштадте.

Также Александр Беглов отметил, что для города на Неве в приоритете — развитие скоростного общественного транспорта. 

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы ввели три станции метро и депо Фрунзенского радиуса. Запустили в эксплуатацию первую в стране трамвайную сеть, построенную по концессионному соглашению. Современные скоростные трамваи «Чижик» обеспечили доступность Красногвардейского района».

Градоначальник подчеркнул, что в прошлом году был обновлен подвижной состав общественного транспорта. Город приобрел 21 трехсекционный низкопольный трамвайный вагон, 64 вагона метрополитена, 10 электробусов и 142 троллейбуса с увеличенным запасом автономного хода.

Кроме того, были проведены аукционы на поставку 100 автобусов особо большого класса и 100 большого класса по лизингу.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение