Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Художник Музея самоизоляции в Ленобласти рассказал об идее проекта

310
Поделиться:
Художник Музея самоизоляции в Ленобласти рассказал об идее проекта

Проект включает фото и видеоматериалы, рассказывающие о том, как изменилась жизнь людей из-за введенных ограничений на фоне коронавируса.

16 мая в Ленобласти откроется виртуальный музей самоизоляции. Главный художник культурного учреждения рассказал об его экспонатах, сообщает Piter.TV

Сейчас музей представляет собой собрание фото и видеоматериалов, которые рассказывают о том, как изменилась жизнь людей из-за введенных ограничений на фоне коронавируса. В день, когда должна состояться всероссийская акция «Ночь музеев», работники начнут принимать материалы от всех пользователей. Также в музее готовы принимать и физические экспонаты.

«Для меня, прежде всего, задача подобных проектов — соединение людей. Дать людям почувствовать, что ты не одинок, что другие люди находятся в таких же обстоятельствах. К тому же это такой маленький обмен информацией. Поэтому для меня этот проект — это надежда на то, что все это когда-нибудь закончится», — рассказал Никита Сазонов.

После окончания режима самоизоляции планируется запуск оффлайн-выставки. Первое время экспонаты будут базироваться в зале Музейного агентства Ленобласти. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербургские художники создали девять стрит-артов на тему «Самоизоляция и коронавирус», не выходя из дома. Авторы признаются, что этот проект позволяет переосмыслить технологический прогресс, так как каждый рисунок на доме имеет свое название.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Piter.TV

Реклама

Реклама

Обсуждение