Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву и направил их дело на пересмотр

103
Поделиться:
Суд отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву и направил их дело на пересмотр

Из-за введенных ограничений в связи с COVID-19, рассмотрение дела пройдет в закрытом режиме. Футболистов на слушании не будет.

Кассационный суд отменил приговор Московского городского суда Александру Кокорину и Павлу Мамаеву и направил их дело на пересмотр в ту же инстанцию. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на адвоката Мамаева Игоря Бушманова.

Известно, что из-за введенных ограничений в связи с COVID-19, рассмотрение дела пройдет в закрытом режиме. Футболистов на слушании не будет. 

В кассационной жалобе сказано, что фигурантам дела необоснованно вменено в вину причинение одних и тех же телесных повреждений потерпевшему водителю Mercedes Виталию Солодчуку. По словам адвоката Игоря Бушманова, суд не оценивал их позицию об отсутствии хулиганских побуждений у осужденных футболистов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в мае 2019 года Пресненский суд Москвы осудил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого за две драки в центре российской столицы.

Мамаев и Протавицкий получили 1 год 5 месяцев лишения свободы, тогда как братья Кокорины получили 1,5 года лишения свободы. Однако спортсмены вышли на свободу по УДО 17 сентября прошлого года, а спустя несколько месяцев вновь присоединились к футбольным командам.

Напомним, четверо футболистов стали участниками двух конфликтов в Москве. Инциденты произошли 8 октября 2018 года. По версии следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Павла Мамаева.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение