Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Покрас Лампас призвал петербуржцев мыть руки и оставаться дома

206
Поделиться:
Покрас Лампас призвал петербуржцев мыть руки и оставаться дома

Художник-каллиграфист развесил по городу авторские плакаты с надписью «Мой руки. Будь дома. Ок?». Также Лампас обратился к подписчикам в Instagram.

Петербургский художник Покрас Лампас призвал петербуржцев соблюдать режим самоизоляции и правила личной гигены. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из Instagram художника.

Покрас Лампас развесил по городу авторские плакаты с надписью «Мой руки. Будь дома. Ок?». Художник-каллиграфист отметил, что это некоммерческая акция. Ее главной идеей является создание современного народного высказывания, отражающего ситуацию с COVID-19. Художник предлагает повесить плакаты в офисах или поставить на заставку мобильного телефона.

«Для всех я выкладываю как файлы для печати, так и исходный файл для ваших экспериментов – ставьте свой арт, меняйте верстку или цвета, печатайте, делитесь с друзьями», — отметил Покрас Лампас.


Напомним, в феврале художник принял участие в оформлении постановки «Прикосновение к свету» Мариинского театра.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pokraslampas / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение