Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Систему здравоохранения и санитарного надзора в Петербурге ждет модернизация

107
Поделиться:
Систему здравоохранения и санитарного надзора в Петербурге ждет модернизация

Опыт работы в условиях распространения COVID-19 поможет развитию новых цифровых сервисов, уверен губернатор Александр Беглов.

Опыт работы в условиях распространения коронавируса поспособствует развитию новых цифровых сервисов. Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», об этом, в ходе ежегодного отчета о деятельности правительства Петербурга за 2019 год заявил губернатор Александр Беглов.

Глава города отметил, что временный перенос госуслуг в режим онлайн показал большой потенциал Петербурга для повышения эффективности управления городским хозяйством, совершенствования дистанционного обучения и дальнейшего внедрения цифровых технологий в социальную сферу.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Развитие и внедрение новых цифровых сервисов – телемедицины, новой логистики – должно стать одним из источников роста экономики».

Также губернатор отметил, что следует учесть «уроки» эпидемии COVID-19. По окончанию распространения коронавируса необходимо модернизировать городскую систему здравоохранения и санитарного надзора.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Уроки эпидемии необходимо выучить. Аудит медицинского комплекса, который мы фактически начали, важно довести до логического конца. Новый опыт, за который мы платим сейчас высокую цену, нужно распространить и на другие отрасли здравоохранения».

Александр Беглов заверил, что город будет продолжать формировать неснижаемые резервы средств индивидуальной защиты и лекарств.

Глава города подчеркнул, что до конца этого года и в 2021 году необходимо продолжить поддержку малого и среднего бизнеса, реализацию национальных проектов, сохранение капиталовложений в социальную сферу. Требуется усилить развитие инфраструктуры, привлекать новые инвестиции и создавать новые производства. 

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение