Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генпрокуратура обнаружила новые фейки о коронавирусе

100
Поделиться:
Генпрокуратура обнаружила новые фейки о коронавирусе

Ведомство обратилось в Роскомнадзор с требованием заблокировать доступ к недостоверным публикациям.

Генеральная прокуратура РФ обнаружила в сети новые видео с фейками об искусственном происхождении коронавируса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на сайте ведомства.

Одно видео прокуроры выявили в Северной Осетии. В публикации говорится, что новая коронавирусная инфекция якобы имеет искусственное происхождение и была создана для «устранения проблемы перенаселения Земли». Также авторы призывали отказываться от вакцинации.

Вторую видеозапись на YouTube выявила прокуратура Новосибирской области. В ней так же говорится, что вирус якобы был создан искусственно, в том числе для проведения чипирования и тотального контроля над людьми. Автор призывает не обращаться за медпомощью от коронавируса и участвовать в массовых мероприятиях. Этот же ролик нашли и на страницах во «ВКонтакте».

Генпрокуратура обратилась в Роскомнадзор с требованием заблокировать доступ к недостоверным публикациям.

По данным ресурса стопкоронавирус.рф, всего в России зафиксирован 242 271 случай заболевания COVID-19. Выздоровели 48 003 человека, а скончались 2 212.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение