Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для поддержания ЗОЖ россияне чаще всего покупают товары личной гигиены, косметику, витамины и БАДы

140
Поделиться:
Для поддержания ЗОЖ россияне чаще всего покупают товары личной гигиены, косметику, витамины и БАДы

Такие покупки сейчас совершаются в интернет-магазинах Ozon, Wildberries, iHerb, Apteka.ru и Beru.

Россияне стали чаще покупать в интернет-магазинах товары личной гигиены, косметику, витамины и биологически активные добавки.  Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из исследования ВЦИОМ.

Социологи выяснили, что за последний год 77% опрошенных признались, что заказывали в интернет-магазинах шампуни, дезодоранты и спреи для рук. 59% россиян в возрасте от 18 до 60 лет покупали витамины в интернет-магазинах. 39% приобретали биологически активные добавки. 30% продукты для здорового питания. 

47% опрошенных россиян признались, им не важно, является ли товар отечественным или иностранным. Чаще всего россияне для онлайн-покупок используют платформы Ozon, Wildberries, iHerb, Apteka.ru и Beru.

Большинство опрошенных едины во мнении, что цены в интернет-магазинах в среднем ниже чем в обычных. 70% опрошенных считают, что в обычных аптеках не всегда есть в наличии витамины и препараты, которые выписывает или рекомендует врач.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение