Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа прокомментировали отчет Александра Беглова

167
Поделиться:

Парламентарии назвали отчет губернатора информативным и насыщенным реальными цифрами.

Отчет губернатора Петербурга Александра Беглова депутаты Законодательного Собрания назвали информативным, насыщенным реальными цифрами. 

По окончании доклада глава города ответил на вопросы от разных фракций. Диалог получился откровенным. 

МИХАИЛ БАРЫШНИКОВ,депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, фракция «Единая Россия»: 
«Честно, мне показалось очень честно и даже интересно. Не стал ни перед кем заигрывать, и откровенно, не резко, что очень приятно, корректно объяснил все, что есть».
ОКСАНА ДМИТРИЕВА,депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, фракция «Партия Роста»:
«Я была потрясена откровенностью, честностью этого доклада. Потому что были сформулированы цифры о госпитализации, о реальном количестве погибших».
ПАВЕЛ ИТКИН,депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, фракция ЛДПР:
«Выборная программа губернатора строилась в одних условиях, были заданы определенные параметры в том числе и бюджета. Как вы понимаете эти параметры должны были реализовываться в течение этого года. С учетом нынешней ситуации все изменилось, ресурсы перераспределились»,

Ситуация с коронавирусом внесла свои коррективы в содержание доклада губернатора. Но это, напротив, сделало отчет Александра Беглова еще более открытым. 

ДМИТРИЙ СОЛОННИКОВ,политолог, директор Института современного государственного развития:
«Конечно же, все ждали не обсуждения итогов 2019 года, а как мы будем жить в 2020-м и что же будет на самом деле в ближайшие недели, месяцы. Не для этого было мероприятие, не этому было посвящено, но в результате на это все обращали внимание».
ЗОЯ ЧАЛОВА,директор Центральной городской публичной библиотеки имени В. В. Маяковского:
«Судя по его выступлению, ничего страшного нас после выхода из этой эпидемии не ожидает. Начнется новая хорошая жизнь благодаря умному и настойчивому руководителю, который только что отчитался и показал на цифрах».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение