Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Уроки эпидемии необходимо выучить

105
Поделиться:

Так, по аналогии с продовольственным фондом Петербурга город будет формировать неснижаемые резервы средств индивидуальной защиты и лекарств.

Уроки эпидемии необходимо выучить. Такое заявление сделал губернатор Александр Беглов, представляя в среду отчет о результатах деятельности городского правительства Законодательному собранию.

Среди первоочередных задач городского правительства по окончании эпидемии COVID-19 Александр Беглов особо отметил необходимость модернизация городской системы здравоохранения и санитарного надзора.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Уроки эпидемии необходимо выучить. Аудит медицинского комплекса, который мы фактически начали, важно довести до логического конца. Новый опыт, за который мы платим сейчас высокую цену, нужно распространить и на другие отрасли здравоохранения».

Также Александр Беглов сообщил, что по аналогии с продовольственным фондом Петербурга город будет формировать неснижаемые резервы СИЗ и лекарственных средств.

Как подчеркнул губернатор, в городе разработан целый ряд мер поддержки экономики в условиях эпидемии. Затраты на дополнительную поддержку малого и среднего бизнеса за счет регионального бюджета только в рамках первого пакета поддержки превысили 3,9 млрд рублей.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Хочу поблагодарить всех работодателей, которые смогли перевести работу персонала на удаленный режим. И особенно тех, кто несмотря на трудные времена, сохраняет трудовые коллективы, обеспечивает занятость».

Так же Александр Беглов напомнил , что с 12 мая жители Петербурга обязаны в общественных места использовать маски и перчатки. Профильным комитетам дано поручение обеспечить продажу средств индивидуальной защиты, в первую очередь на станциях метро.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение